上海煤炭交易所

走近煤交所

首页 > 走近煤交所 > 详情

走近煤交所 /

云南省曲靖市委副书记、市长李石松一行莅临 上海煤炭交易所洽谈投资合作项目
日期:2019-11-11 消息来源:上海煤炭交易所

117日,在第二届中国国际进口博览会期间,云南省曲靖市市委副书记、市长李石松,市政府秘书长李金林以及曲靖市沾益区人民政府,曲靖市商务局、工信局、投资促进局、能源局等相关领导到沪,与上海理业控股、上海煤炭交易所就大众商品交易、产业基金、供应链金融等合作项目进行座谈。上海理业控股董事长李建平、上海煤炭交易所董事长吴锡林、总裁周欣晟参加了会谈。

1573458173(1).jpg

会谈中,李建平董事长对曲靖市各级领导的莅临表示热烈欢迎,相信此次到访能够增进双方的了解和互信。吴锡林董事长详细介绍了上海煤炭交易所具体情况,同时,周欣晟总裁和沾益聚汇通重点汇报了前期的合作情况以及项目前期推进情况。

1573458331(1).jpg

曲靖市委副书记、市长李石松表示,在曲靖共建交易中心,双方的合作是明确的,工作要聚焦在交易平台、产业基金、供应链专项公司的组建,确保交易中心公平、公正、公开的市场化运营,促进全市工业经济高质量发展。他要求接下来双方尽快提交详实的实施方案,促进合作早日落地。

1573458213.jpg




分享到: