上海煤炭交易所

走近煤交所

首页 > 走近煤交所 > 详情

走近煤交所 /

上海煤交所参加首届长三角区块链应用创新大赛企业入驻基地签约仪式
日期:2019-06-21 消息来源:上海煤炭交易所

首届长三角区块链应用创新大赛21日举行。沪、浙、苏等长三角地区的区块链协会缔结了战略合作联盟,为全面深化推进长三角区块链应用创新打下了扎实的基础;四家企业与区块链创新基地签署了入驻协议,区块链基地的产业化聚集效应将越发显著。

上海煤炭交易所常务副总裁周欣晟出席大会并参与企业入驻基地签约仪式。

1.png

(签约仪式现场照)


2.png

(周总发表演讲)


本次大赛聚焦长三角科学技术创新领域,以区块链技术与产业应用融合为抓手,通过创新应用大赛发掘出基于区块链技术能实实在在为实体经济赋能的示范项目,为长三角一体化发展规划纲要的制定提供试点素材和实用案例。 

大赛由上海市科委、上海市科协、杨浦区人民政府指导,杨浦区科委、上海市科技创业中心主办。上海区块链技术协会、上海杨浦科技创业中心、上海计算机软件技术开发中心、上海区块链技术创新与产业化基地、上海统元科技有限公司承办。


分享到: