上海煤炭交易所

走近煤交所

首页 > 走近煤交所 > 详情

走近煤交所 /

上海煤交所与宝镜征信签署合作协议
日期:2019-05-20 消息来源:上海煤炭交易所

2019年5月20日上海煤炭交易所有限公司与上海宝镜征信服务股份有限公司在均瑶国际广场三楼宝镜征信会议室,签订战略合作协议。双方将基于丰富的数据资源开展紧密合作,共建适用于煤炭行业的征信体系,实现在煤炭产业领域的一体化征信和评级服务。

 003.jpg

(签约现场

上海理业投资控股董事长李建平、上海煤炭交易所董事长吴锡林、常务副总裁周欣晟、均瑶集团战略投资部副总经理、宝镜征信总经理李迪昇、宝镜征信副总经理钱正鉴、上海市金融服务业商会负责人余辰等出席本次签约仪式。

根据合作协议,宝镜征信将成为上海煤炭交易所的征信服务会员单位;煤交所将运用其在煤炭交易领域的影响力和所积累的成功经验,结合宝镜征信在大数据领域的技术优势,联合进行产品设计与服务推广,共同提升平台及各自品牌的影响力,实现合作共赢。

004.jpg 

(上海煤炭交易所董事长与均瑶集团战略投资部副总经理、宝镜征信总经理合影)

附:上海宝镜征信股份有限公司是一家植根于上海自贸区,以服务自贸区、服务民生、倡导社会诚信为主旨的高科技公司。拥有独特的数据资源,以及广泛的第三方合作伙伴、先进的国际合伙伙伴,已成功构建庞大海量数据、丰富差异化类别为特征的数据王国。大数据、云计算、机器自学习等先进的技术手段,在上海宝镜征信股份有限公司得以充分的利用和无边界的拓展。

 


分享到: