上海煤炭交易所

煤交所动态

首页 > 煤交所动态 > 详情

煤交所动态 /

徐州港务集团协同万寨港、江苏港达一行来访
日期:2018/6/11 10:49:51 消息来源:上海煤炭交易所

image.png

5月31日至61日,徐州港务集团总经理闫洪全、副总经理曹震、财务总监曾选军、办公室主任袁夫松、计划财务部经理宋琪梅、经营管理部副经理黄惠霖、以及万寨港副总经理周磊、江苏港达公司总经理孙晋勇等一行8人,对上海理业投资控股有限公司、上海煤炭交易所进行走访及业务合作洽谈。理业控股董事长李建平对闫洪全一行的到来表示了热烈欢迎。

image.png

闫洪全首先向理业控股详细介绍了徐州港务集团的经营发展历程,重点对一些创新转型业务进行了推介。理业控股董事长李建平介绍了公司业务发展情况和上海煤炭交易的运行情况,并表达了与徐州港务集团进行合作的愿望。双方就共建大数据中心、推进业务融合、资本合作、平台互动等方面达成广泛共识。

image.png 

煤交所与港达公司共同推动大数据中心建设,通过双方的技术平台、信息资源共享等方面开展真诚合作,以期达成资源互补、互利共赢之合作目标,推动双方快速、高效发展。

理业金服与港达公司在供应链管理、金融等领域深入合作,以进入供应链金融、物流等业务为切入点,各自发挥自身优势,共同开发、探索以及培育市场,研究并逐步做大供应链业务;

image.png 

在数据和业务对接合作稳步推进并取得一定成效的基础上,徐州港务集团与理业控股探索深度合作模式,共同研究对港达公司开展资本合作。同时,利用徐州港务集团的港口平台资源和理业控股的金融资源优势,共同探索培育“大宗商品金融港”。

双方约定尽快签订战略合作框架协议,明确业务合作路径,加快推进数据信息、仓单质押、煤炭加工等具体业务层面的合作。此次交流,加快了两个企业的互融互通,为推动深层次合作,实现共同发展打下了坚实的基础。  


分享到: