上海煤炭交易所

煤交所动态

首页 > 煤交所动态 > 详情

煤交所动态 /

大数据研究中心授牌仪式成功举行
日期:2018/4/20 17:04:55 消息来源:上海煤炭交易所

微信图片_20180420170342.jpg

4月20日上海煤炭交易所有限公司与上海临港经济发展资产管理有限公司在新业坊·源创示范区举行了授牌仪式。

上海煤炭交易所有限公司董事长李建平、总裁张慧、理业副总裁史威、临港资管总经理顾伦、总经理助理刘海波等出席本次授牌仪式。

期间,张总向临港资管介绍了上海煤炭交易所的大数据体系及模型,详细描述了上海煤炭交易所大数据在煤炭行业内的作用及意义,最终双方达成了紧密合作的共识,并表示未来双方将充分发挥彼此优势,大力发展能源领域的大数据分析、商业智能研究,打造产业高地,吸引更多高科技企业及研究机构参与合作,促进产融结合及技术创新,进一步提速上海高科技产业的升级。


分享到: